Тел.: +7 (495) 781-06-97 (многоканальный)
Тел./факс: +7 (495) 663-30-96

E-mail: signal@ohrana-m.ru
Москва, ул. Вербная, д. 8, стр.1



 

НОВОСТИ









 



ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ ОХРАНА ОБЪЕКТОВ
пультовая охрана объектов - надежная защита Вашего имущества и здоровья!

Пультовая охрана ломбардов


Пультовая охрана ломбардов 18.04.2010

Согласно статистике ограблений, возросло число краж ломбардов, которые все чаще превращаются в мишень для грабителей. Хранящиеся в ломбардах драгоценности, украшения и антикварные изделия становятся лакомым куском для преступников, которые совершают как единичные, так и организованные нападения на ломбарды.Существует множество способов охраны ломбардов, однако в каждом конкретном случае можно найти брешь: к примеру, сговориться с охранником или вывести из строя сигнализацию.

Наша компания предлагает самый проверенный способ обеспечить безопасность людей и предотвратить хищение ценностей – пультовую охрану ломбардов. Ее эффективность многократно проверена на практике: ломбарды, где установлена пультовая охрана, надежно защищены от любых угроз. Функционирование пультовой охраны ломбардов базируется на круглосуточном мониторинге и на передаче тревожного сигнала на пульт централизованного наблюдения.

Пультовая охрана ломбардов обеспечивает удаленный контроль объекта и мгновенное реагирование на ситуации, связанные с угрозой персоналу и материальным ценностям. В частности, установка тревожной кнопки позволит пресечь агрессивные действия преступников или оповестить о неадекватном поведении посетителей. Пультовая охрана ломбардов включает в себя не только оперативное реагирование на попытку ограбления, но и возможность своевременного устранения других опасностей. Установив оборудование пультовой охраны ломбардов, можно застраховаться от утечки газа, пожара или затопления, что не менее важно как для персонала, так и для обеспечения сохранности материальных средств.

По всем вопросам пультовой охраны ломбардов справки по телефону компании 781-06-97


Возврат к списку