Тел.: +7 (495) 781-06-97 (многоканальный)
Тел./факс: +7 (495) 663-30-96

E-mail: signal@ohrana-m.ru
Москва, ул. Вербная, д. 8, стр.1



 

НОВОСТИ









 



ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ ОХРАНА ОБЪЕКТОВ
пультовая охрана объектов - надежная защита Вашего имущества и здоровья!

GSM сигнализация для дачи


GSM сигнализация для дачи 03.10.2013
Охрана дачи – одна из самых насущных проблем для владельцев загородной недвижимости, которые часто сталкиваются с воровством и повреждением своего дачного имущества. Ситуация осложняется тем, что дома остаются без присмотра не только хозяев, но и соседей по поселку, которые при необходимости не смогут вызвать милицию, так как с наступлением холодного сезона тоже возвращаются в город. Высокие заборы и замки редко становятся препятствием для грабителей, поэтому необходимо использовать технические средства для обеспечения охраны, а именно – установить охранную сигнализацию для дачи.

К охранной сигнализации для дачи предъявляются определенные требования в силу специфики ее использования. В первую очередь, она не должна быть слишком дорогостоящей, но при этом оставаться надежной и эффективной, чтобы полноценно выполнять свои охранные функции. Следующий принципиальный момент: охранная сигнализация для дачи должна работать автономно и не требовать постоянного присутствия людей. Это достигается путем обратной связи, то есть при экстренных ситуациях хозяин дачи получает тревожное сообщение и принимает решение о реагировании на поступившую информацию. Всем этим критериям в полной мере отвечает GSM сигнализация для дачи, позволяющая решить проблему охраны загородного имущества качественно и недорого.

Как функционирует охранная GSM сигнализация? Для начала в разных местах дома и прилегающей территории, наиболее уязвимых для проникновения, устанавливаются датчики (датчики огня, присутствия или движения), которые могут объединяться в группы. После этого датчики подключаются к GSM -блоку, к которому, в свою очередь, также подсоединяются дополнительные устройства. К ним относятся, в частности, сирены или выключатели света, которые призваны напугать злоумышленников и предотвратить кражу. Во многих случаях именно так и происходит - услышав сирену, дачные воры обращаются в бегство. Одновременно со срабатыванием датчиков и сирены на телефон владельца дачи совершается звонок или отправляется тревожное SMS-сообщение. Хозяин сам решает, как поступить в данной ситуации, но в любом случае, если сработала сигнализация, лучше вызвать наряд милиции.

Скоро заканчивается дачный сезон и вопрос безопасности встает как никогда остро.

По всем вопросам установки охранной сигнализации для дачи Вы можете связаться с нашими специалистами по телефону компании 781-06-97.

Возврат к списку