Тел.: +7 (495) 781-06-97 (многоканальный)
Тел./факс: +7 (495) 663-30-96

E-mail: signal@ohrana-m.ru
Москва, ул. Вербная, д. 8, стр.1



 

НОВОСТИ









 



ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ ОХРАНА ОБЪЕКТОВ
пультовая охрана объектов - надежная защита Вашего имущества и здоровья!

Охрана автозаправочной станции


Охрана автозаправочной станции 11.03.2015
Обеспечить охрану автозаправочной станции (АЗС) только усилиями охранного персонала без использования технических средств невозможно. Объект обязательно должен быть укомплектован тревожной кнопкой, аппаратурой видеоконтроля. Место для хранения наличных денег должно быть оборудовано соответствующим образом.

Компания «СпецМонтаж-М» предоставляет объектам топливно-энергетической отрасли и автозаправочным станциям полный комплекс услуг по обеспечению безопасности и охране. АЗС- повышенно пожароопасный объект, и потому в его работе должно уделяться особое внимание соблюдению правил пожарной безопасности. С другой стороны, здесь всегда присутствуют и находятся в обороте наличные деньги, что вызывает повышенный интерес у криминальных элементов. К тому же АЗС располагаются далеко от зданий, в том числе стационарных помещений полиции, пожарной охраны и групп быстрого реагирования, что само по себе не служит повышению безопасности.

Контроль за выполнением норм пожарной безопасности, надежностью и функционированием средств пожарной сигнализации должна осуществлять охрана АЗС. В ее обязанности также входит предотвращение угрозы террористических актов, поддержание общественного порядка, попыток посягательства преступников на места скопления наличных денег: комнат операторов, касс, сейфов для хранения наличности.
Сегодняшние АЗС совмещают множество функций. Здесь не только заправляют горючим автотранспорт, но и продают запасные части и технические средства, торгуют цветами и игрушками для детей и так далее. Все это привлекает клиентов и служит для их удобства. Однако это осложняет контроль за безопасностью для работников охраны.

Стоимость обеспечения охраны и безопасности объекта рассчитывается исходя из конкретных особенностей АЗС и включает в себя расходы на функционирование сигнализации, оплаты работы охранников. Многое зависит от режима работы сотрудников службы безопасности, их количества и других факторов.

Чтобы конкретизировать цены на охрану определенного объекта, обратитесь в коммерческий отдел компании «СпецМонтаж-М».


Возврат к списку