Тел.: +7 (495) 781-06-97 (многоканальный)
Тел./факс: +7 (495) 663-30-96

E-mail: signal@ohrana-m.ru
Москва, ул. Вербная, д. 8, стр.1



 

НОВОСТИ









 



ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ ОХРАНА ОБЪЕКТОВ
пультовая охрана объектов - надежная защита Вашего имущества и здоровья!

Время реагирования сокращается и сокращается


20.07.2015
Ни для кого не секрет, что самое минимальное время реагирования в случаях срабатывания сигнализации у службы вневедомственной охраны. Но мы постоянно работаем над задачей сокращения этого времени. В свете этого подписано соглашение с ГУВД г.Москвы и теперь не только вневедомственная охрана будет реагировать по нашему сигналу, но и любой наряд полиции, находящийся в момент поступления сигнала ближе всего к объекту. 

Взаимодействие локальных центров мониторинга (ЛМЦ) с правоохранительными органами происходит согласно «Порядку реагирования подразделений ГУВД по г.Москве на информацию криминального характера, получаемую от сторонних организаций», утвержденному Начальником ГУВД по г.Москве. Им регулируются правила взаимодействия, регистрации событий, доступа компетентных органов внутренних дел к полученным ЛМЦ данным. Вся информация с охраняемых объектов передается для обработки операторам ЛМЦ, которые информирует соответствующие подразделения ГУВД города Москвы о чрезвычайной ситуации или факте противоправного акта. 

После чего меры реагирования на сигнал «тревога» принимают специальные подразделения УВД, которые обеспечивают незамедлительный выезд на место происшествия мобильного наряда полиции. Отлаженная схема работы при таком взаимодействии гарантирует отправку к сработавшему объекту наиболее близко расположенной группы быстрого реагирования. Как показывает опыт, время прибытия наряда к объекту не превышает 10-15 минут.

Мы считаем это Соглашение большим вкладом в дело улучшения качества оказываемых услуг и гордимся тем обстоятельством, что наша компания, как всегда находится на острее внедрения новых решений.

Возврат к списку